Твой

Кирилл Наст
Без тебя меня нет. Вместе – сила.
Сплетены мы до гроба – двое сердец.
Я встречаю рассвет, вестник милой.
Не страшны нам ни годы, ни явный конец.

Жить, так вместе, до полного краха!
И когда дёрн закрошится под ногами…
Вспоминай мои песни, посмеявшись над страхом,
Мы взлетим снова вместе, пролетая над прахом. 
 
Всё выше. На небо. Держась за запястья.
На волне чистоты и заботы закружимся!
Облетая стран гербы и забыв про ненастья,
Твоё сердце завязано в паре с мужеством.

Если хочешь – убей. Я в твоей власти.
Только помни: тебя до последнего буду
Через толпы людей, плюя на все страсти,
Искренне, томно, целовать крепко в губы.