на белых крыльях...

Ирий Сад
...на белых крыльях перья стали чёрными,
и где-то прогорели до золы,
из Ангелов, доказано учёными,
выходят бесы, что особо злы...
...из тех, кто был распят людьми безумными,
из тех, кто был растоптан и сожжён,
не зло восстанет, а глазами умными,
посмотрит Бог, двулик и обнажён...
...и на мольбы, увы, не благодарные,
восстанет сила- бедствие, потоп,
и будут падать люди под ударами,
своих же слов, но рикошетом в лоб...
...а Ангел- перья чёрные осыпятся
листвой осенней, но так ясен свет,
прольются слёзы, ночь и звёзды выспятся,
и вновь засветят Ангелу в ответ....