садись...

Ирий Сад
...садись, хочу с тобою помолчать,
о нас с тобою и о синих звёздах,
пусть будет сердце в такт с твоим стучать,
перебивать не стОит- всё серьёзно...
...куда ж серьёзней, вон смотри, звезда,
синей других, скатилась с небосклона,
успеем, на удачу, загадать
желание, одно из миллиона?...
....а ты смеёшься уголками глаз,
они синее этих звёзд и ярче,
вот так мы и молчим в который раз,
исполненным желаньем на удачу...