не жалей...

Ирий Сад
...не жалей о прошлом, ни к чему,
вспоминать о том, что было больно,
птицы не торопятся в тюрьму,
даже если кормят там довольно...
...дом, где не скучают и не ждут,
не становится ничуть роднее,
даже если в нём чужой уют,
и достаток- сердцу лишь больнее...
...даже если в нём есть кот и сад,
только не срослось и не случилось,
тот, кто в доме том живёт, не рад,
Солнцу, что в тебе всегда светилось...
...уходи, не думай, не грусти,
в этой жизни все и всем -Уроки,
не теряя Солнца по Пути,
в Мир, где ждут тебя твои Дороги...
...и однажды, Мир, скрестив Пути,
приведёт тебя к Родному Дому,
там, где  Ждут и Верят, лишь свети,
Солнцем, что в тебе, всему земному...
...иногда не подберётся слов,
чтобы рассказать, что значит Счастье,
чтобы как-то объяснить Любовь,
и тот Свет из глаз, раскрытых настежь...