Дай сил нам

Оксана Чернова-Ревери
Что будет с нами в Твоем мире, после,
Когда погаснет свет, закроются глаза?
Терять родных в мгновение - непросто,
Не проще знать и ждать конца.
Не проще ждать оттуда телеграммы
И брать ближайший рейс на самолет..
Храни нас, Господи, повремени же с черным флагом,
Дай сил нам, Господи, понять, зачем Ты жизнь родных берешь.