Сосны

Алла Балашова
                Столетние сосны - кумиры, гиганты!
                Вы Свод подпираете, словно Атланты.
                В торжественном строе застыли стволы
                Волшебного цвета янтарной смолы.

                Вы так величавы, чисты и красивы!
                Как гордые Витязи - чинны, строптивы!
                Главой упираясь почти в облака,
                На землю взираете чуть свысока.

                В любые дожди и снега, в непогоду
                Свой стан не склоняете ветрам в угоду.
                Как в сказке! Своей изумрудною кроной
                По Царски увенчаны, будто короной.
               
                Сокольниковское
                лесничество