Проверка..

Александа Никитина
Любовь решила я проверить просто
Застенчивого одного знакомого мужчины.
Теперь всё время я ищу возможность,
А у него всегда находится причина..
Уйти, сбежать скорее, раствориться
В толпе людей, средь повседневной суеты.
Работой и заботами укрыться,
Чтоб мне не видеть милые черты.
Возможность быть подольше рядом,
Молча глазами говорить с ним о любви
Потеряна.Ему искать больше причин не надо.
Застенчивые мне мужчины не нужны.

Александра Никитина