листья выбрали умирать...

Анжелика Кръстева
листья выбрали умирать
листья выбрали опадать
о падение тяжкий грех
я упала в глазах у всех
так закройте свои глаза
вы упали вы тоже за
эту жизнь и за эту смерть
листьям хочется умереть
листьям хочется так любить
чтобы падая не забыть
тянешь руки и я тяну
ты во мне я в тебе тону
не бывает у сердца дна
не вина любовь не вина
листья выбрали умирать
чтобы в новом тебя начать

чтобы в новом тебя любить
просто так...не за что
и...жить

он пожелал ей волшебность снов
ей открывалась волшебность слов