***

Валентина Беляева 3
Я думала , что больше  этого не будет.
Но мои чувства через" край",
Хоть зима мою душу студит
 И зимой наступает " май".
Внимание и опора-
Это видно во всем.
Закрытая тема для разговора...
Просто нам хорошо вдвоём