В твои ладони...

Наталия Баух -Барсукова
В ногах камин, участливо-послушный,
Шумит тихонько, душу согревая,
А на плечах и мягкий, и воздушный
Уютный шарф мурлычет, обнимая.

Ах, милые домашние вещицы,
Вы преданны, заботливы, учтивы,
От вас покой по комнате струится,
А с ним комфорт вальяжно-молчаливый.

Но я устала жить в уютной клетке
И наслаждаться жизнью в сладких грезах,
Хочу кружить в ветрах медовой веткой,
Одной из многих в локонах березы.

В твои ладони мне б скользнуть украдкой,
Последней искрой золота живого,
И замереть волнующей загадкой,
Вдыхая аромат  тебя… родного…

31.10.2016г.


          "На Конкурс Окружающее нас, 3-ий тур http://www.stihi.ru/2018/12/01/5790 Международного Фонда ВСМ" .