настанет день

Елена Щидловская
Настанет день,настанет час,
Мне собираться в путь далёкий.
Пройдут отпущенные сроки,
Иссякнет жизненный запас.
И в судный день, (не на показ),
Я на коленях перед Богом,
Предстану в рубище убогом,
Боясь поднять на Бога глаз.
Придёт пора моей душе,
За всё сполна,без всякой скидки,
держать ответ за все ошибки,
На том последнем рубеже.
И может быть, в последний раз,
Пойму я суть простой молитвы,
Из слов сплетая лабиринты,
В клубок, уже неважных фраз.