Истина сокрыта людям

Анатолий Машкин
Кладезь истинною свят,

Где хранится Слово,

В поисках его распят

Даже Сын у Бога.



От Христа уходим в дали,

Ищем истину свою,

Выбита же на скрижалях

Человечеству всему.



Бьёмся головой о стену,

Не понятен слог,

И вокруг одна подмена,

Выйдя за порог.



Жизни путь по косогорам,

В поисках зерна,

А долина ,нет где горя:

Ложью заросла.



И идём слепцы земные,

Позабыв Христа,

К Слову Божьему глухие,

Не боясь Отца.



Не суди ,судим не будешь,

Я сужу себя,

Может суд меня разбудит,

Среди бела дня.



Может сердцем я увижу,

Ту одну тропу,

О которой душой грежу,

Дай ,Бог,отыщу.



И не только одному,

Осветись тропа,

А народу моему,

Бог,открой глаза.



31.10.2016  А. Машкин