О тебе

Валентина Беляева 3
Прогнала, а в душе закралось сомнение....
Может не надо так.
Слушать сердца веление.
Жизнь идёт ... И все не пустяк.
Чем же нас  судьба связала?
Оборвётся нить , завяжем узел.
 Прогнала, а сердце трепетало,
Говорило: ты мне нужен.
Сколько мыслей в голове...
Не дают покоя.
 Я тебя прогнала,
А ты рядом снова...
Хорошо  быть любимой женщиной ,
Но лучше ... женой..
Пускай вернёшься поздно вечером, 
А ночь разделим вдвоём .