00054 - Дорогой, мужчина, мой!

Татьяна Крулевская
           Сашенька! С Днём рождения!
             01.11.2019

Дорогой, мужчина, мой!
- Ты во всём неповторимый.
Послан мне самой судьбой
- Всё твержу твоё я имя.

Пусть невзгоды позади,
Впереди - одна дорога.
Я прижмусь к твоей груди,
Как девчонка недотрога.

Нежной ласкою согрет
И глаза твои сияют.
И теплом на много лет
Пусть любовь нас согревает.

Осень медленной рукой
Листья по ветру бросает.
Связан ты со мной, родной.
С Днём Рожденья! Поздравляю!