Тайник

Инна Лукашевич
Каждый что то, где то прячет,
Кто то деньги в старенький чулок.
Кто себя под многоликой маской,
Что бы разгадать никто не мог.
Кто то прячет драгоценности в шкатулке.
Зарываете где то, кто то клад,
Прячут так же томик в книжной полке,
Всё, что можно, создавая склад.
Только лишь к чему эти старания?
Если можно жить совсем иначе!
Ведь не спрячешь ты своё сознание!
Да и совесть, никуда не спрячешь!