Свобода

Кап-Дзынь-Эль
К какому миру мы пренадлежим?
Открою я тебе большую тайну!
Мы сами по себе. И наша жизнь
Им кажется все так же не реальна.

Мы здесь с тобою для того,
Чтобы мечтателей вести вслед за собою!
Мы сами по себе. Свобода-наш закон.
Свобода.. звёздные просторы!

Свободы закон внутри тебя!
И если к звёздам устремляешь свои мысли,
Во тьме открыв свои глаза,
По новому ты жизнь свою осмыслишь.