Бывает, что любовь, как дым..

Александа Никитина
Бывает, что любовь, как дым..
Сегодня есть, а завтра мы уже не курим..
Сегодня-я целуюсь лишь с тобой одним,
А завтра - "вместе всё-таки мы никогда не будем."
Сегодня - "я дышу одним тобой.",
А завтра - задыхаюсь с тобой рядом.
Сегодня - "мне так хорошо с тобой вдвоём.",
А завтра - ничего мне от тебя не надо.
Бывает так, когда нельзя любить.
Но что поделать? Сердцу не прикажешь.
Как о любви с тобой мне говорить?
О ней мои глаза тебе всё скажут.
Сегодня скажут правду,ну а завтра - лесть.
Сегодня заблестят,а завтра - плакать будут.
Бывает,что любовь, как дым..
Сегодня есть,а завтра мы уже не курим..

Александра Никитина