На рассвете

Геннадий Цуканов
Я однажды встал на рассвете
И взглянул в окно, в сторону южную…
Там увидел я небо чистое!
Небо чистое – бесконечное!!!
Там увидел я небо чистое…
Небо чистое – бесконечное…

А потом, спустя много лет…
Я вдруг вспомнил то окно и рассвет…
Захотел на него я взглянуть,
Но его – не вернуть!
Захотел на него я взглянуть,
Но его… не вернуть…

Нет его – нет меня!!!
Жизнь моя – не моя…
Помню лишь тот рассвет!
Тот рассвет, которого нет…
Помню лишь тот рассвет
Тот рассвет… которого нет…