К 75-летию И. И. Снисаренко

Владимир Паринос
          Ты поэт, твой дар от бога,
          он живёт в твоей груди,
          не ругай нас очень строго,
          за огрехи не суди.

          Нам сегодня выпал праздник:
          веселиться до упаду,
          пусть соловушка-проказник
          пропоёт свои рулады.

          А на то есть и причина:
          день рождения поэта;
          он не просто…, а мужчина,
          символ мужества и света.

          Мы ж тебе желаем счастья,
          богатырского здоровья,
          пусть минуют все ненастья,
          не коснутся изголовья.

          А ещё больших успехов
          на литературной ниве,
          чтоб Союз не стал помехой,
          чтоб ты был ещё счастливей.
               22 сентября 2016 г.