Оставляю как есть

Лилия Биндина
Я, наверное, просто придумала
И тебя, и себя заодно,
Показалось мне что-то чУдное,
И оформить будет легко...
Только глупостью детской веяло,
Оттого всё ушло в песок,
Пока проверяла-мерила,
Закончился выдумки срок.
И стоим как есть - неприкрытые,
Мы же дети, кто же еще,
Пусть жизнью по взрослому битые,
Но и тут считай, повезло...
В союзе таком быть небитыми -
Только себя баловать,
Отношения безобидные
Игрой получилось назвать.
Возраст конечно немаленький
И большой за плечами груз,
Только к нашему счастью кануло,
И обратно вернуть не возьмусь.
Оставляю как есть - в изменениях,
Прощая тебя и себя,
Забывая порой на мгновение,
Что была всего лишь игра.