Уходящему президенту США Бараку Обаме

Константин Данилов 2
                Ну,что Барак? Надежда и опора...
                И Конституции гарант для США...
                Мы понимаем ты не думал,что так скоро
                Уйти придётся,но ведь срока,уже два...

                Прошло с тех грЁбаных деньков,как ты вселился
                На Капитолии в Овальный кабинет
                Сначала думали:"Ну пусть,с ветвЕй спустился...
                Пусть,хоть одной мартышке будет "Хэппи-Энд"

                А, ты хитрЮщей сукой оказался!
                Хотя,не знаем мы мартышечьих делОв
                По странам ездил,с кем-то там встречался...
                Ну,и конечно принимал к себе послов

                И лишь попозже,своим разумом примата
                Сам инстинктивно стал ты тупо понимать
                Что,ты теперь Глава Соединённых Штатов
                А, Сэ Шэ А всегда на всех должны плевать

                И начал в мире ты творить,такую "попу"
                Рыдали Ливия,Афганистан,Иран,Ирак
                И,как хвостом своим,ты стал крутить Европой
                Ну,а на Сирии,ты падла и обмяк...

                Ты просчитался!Ты не думал,что Россия
                Поднимет в воздух эскадрильи Вэ Ка эС
                И на защиту встанет дружественной Сирии
                И наши парни будут бить Игил с небес

                Американцы - исключительная раса!
                Вот,как себя теперь,вы стали называть
                Что вы несёте там? Тупые педерасты!
                Открыл вам земли кто? В Колумба,душу,мать!

                Отходит поезд твой Барак,в края родные
                Ты поезжай и расскажи мартышкам там
                Живут в России люди самые крутые
                Кто против встанет - враз получит по мордАм!


                Константин Н. Данилов