История повторяется

Моргун-Джеджалий Виталий
"Очищающая" История повторяется - ""Жертва-представления" лишь для возвеличивания власть-предержащих "принимается".
"Яд" - жажда возвеличивания, без ограничения  -для смены культур и цивилизаций пред ней самоуничтожение,раскачивания.
Явь  только кажется, если она ,в зависимости от каждого взора,искажается,часто душа из-за сохранения в подсознании былых "Я"  -  сомневается,мается!
Язвит "рана"  нет прекращения-сердечная незримая из-за самобичевания ,нет много  и себя понимания, кого-то или чего-то постоянное "развинчивания".
Ярчащая любая мысль извращается,из-за  идеи "очищения" течь поток органа сущего-крови не прекращается!
 
Моргун-Джеджалий Виталий 64.