Она - Он - 20-серия публикаций

Геомант8
Она:
Ты яд мой нежный, ты моя любовь,
Ты ветер шалый, мне родная кровь.
Нежный мой елей, яркая луна,
Ты мой соловей, тихая волна.
Поёшь мне песни, я ручьём теку,
С тобою вместе, взявшись за руку'.
Тайн, хранитель мой, свет в моем окне,
Храбрый мой герой, вижу тебя во сне.
Обними мой стан, обниму любя,
Мой герой, Тристан, зову и жду тебя.

Он:
Я твой Тристан, а ты моя Изольда,
Безжалостною жаждою томим,
К твоим устам я приникаю снова,
Как дегустатор драгоценных вин.
Мне жизнь не в жизнь, в ней вовсе нету толку,
Покуда не коснётся губ моих,
Единое лекарство против рока,
Хмельной и сладкий губ фиал твоих.