Неправильные строки

Светлана Русакова
Не надо. Нет. Не утешай меня.
Должно больное сердце кровоточить.
Безумие несбывшегося дня
Прорвалось гнойником сегодня ночью.
Никто не видел мерзкую луну -
Белесый прыщ на темной коже ночи.
Пугал он лишь меня. Меня одну,
Неправильные строки напророчив.
Я переспела для мирской любви,
Любовь Христа мала и не отрадна.
Фатой из паутины - саван свит.
Грехом невесты память боли свята.