***

Екатерина21
А знаешь мне уже конечно пофиг,
Но осадок то остался в сердце ,
Не понимаю для чего когда то
Рассказала я тебе о том что любила.
Зачем все это надо было, не понимаю.
Кажется я так и не поумнела, я все та же
Глупенькая и маленькая девочка для тебя...