Разговорчивая

Фимка Собак
Подруга,я не ведьма,но я вылечу в трубу!
Я свой мобильник видела в гробу!
Мне счёт такой пришёл за разговоры,
что голышом ходить я буду скоро!
Я от тебя не скрою,
что если рот свой не закрою,
то всё закончится трубою!
Подруга,посоветуй что-нибудь,
как говорильник мой заткнуть?