Моей любимой маленькой девченке

Яговцев Сергей
Я подарил бы ей цветок,
Но не придумаю названья.
Любви всем сердцем дарованье.
Улыбка мне ее важна.


Смотрю в глаза и улыбаюсь
Растет не в днях, а по часам
Как будто маленький я сам
Дитя мое я умиляюсь.