Дружбу берегите, не теряйте...

Анютик Шубина
Дружбу берегите, не теряйте
В омуте безумий этих лет,
Радуйтесь и просто доверяйте
Нежности, подаренной в ответ!

Верою черпать не уставайте
Кладезь, не прикрытую молвой.
Очень вас прошу, не предавайте
Связь меж человеком и собой.

Ссоры из избы не выносите,
Может друг погаснуть как свеча-
Главное с плеча вы не рубите
Болью равнодушной облича.

Хочется обнять, вы обнимите
Словом бесконечной теплоты.
Дар от Бога просто сохраните,
Дружба не приемлет пустоты!