Давай послушаем с тобою дождь

Муза Стар Муза
Давай послушаем с тобою дождь,
 Прислушаемся к музыке осенней,
 И капель по стеклу ритмично дрожь,
 Ведь не метут пока еще метели,
 А скоро все покроет белый снег,
 Он будет тихо, медленно кружиться
 Ну, а пока накинь пушистый плед,
 И поцелуй, ведь нам двоим, не спится.
И обними меня, прижми к себе,
Тепло твоё раскроет  в сердце розу,
Глаза закроя, будем мы  в весне,
И не страшны, двоим тогда морозы,
И ни туман, ни серый в каплях сплин
Нас  не поймают в сети ненароком,
Вдвоем так просто плавить пики льдин,
Когда губам послушен мягкий локон,
Когда ладонь лежит в твоей руке,
И сразу ток мурашками по телу.
Твоё дыханье жаром по щеке,
И вниз спускается до беспредела.
Давай послушаем с тобою дождь,
Он будет напевать, стуча,  про осень
А на окне прибило листик - брошь,
И в нескольких замерших каплях – проседь.