Последняя посуда

Небов Роман
Любил... Любить и буду,
Люблю, но нет уж сил...
Уста твои я не забуду,
И глаз твоих я не забыл.

Разбить бы всю сейчас посуду,
Да жаль, что всю уже разбил.
Увы, не лечат ту простуду,
Что у разлуки подцепил.

И как бы не хотел забыть,
Тебя я точно не забуду!
И буду до конца любить,
И бить последнюю посуду!