Посмотрю на всё свысока...

Ирина Чебыкина
Вчера счастье, завтра горе...
Я на зебре еду, что ли?
Зебру я тогда меняю
на метро или трамваи,
на машину, самолёт,
на ракету...И в полёт!
Прилечу на облака,
посмотрю всё свысока
и увижу, что не так,
кто мне друг, а кто мне враг,
кто преступник, кто судья,
почему на зебре я...
И вообще, зачем я здесь,
когда небо моё есть,
в нём горит одна Звезда,
с ней я счастлива всегда!

30.10.2016.