Люблю, наверное, люблю...

Сергей Рэф
Люблю, наверное, люблю,
Терплю терзанья злые эти,
Когда на целом белом свете
Не доверял я никому...

И от желания дрожа
Рукою Вас слегка коснуться,
Ведь можно просто улыбнуться,
Но страшно Вам взглянуть в глаза...

Люблю, конечно же люблю...
Гоню мученья и метанья,
Но вот страшнее наказанья
Я не желал бы никому...