тебе

Лида Андреева
человек, который однажды сказал: "извини,
нам нужно расстаться, так будет лучше всем".
человек, с которым в момент пролетали дни,
который был лучшим решением всех проблем.

человек, чьё имя так долго болело и жгло,
чья куртка мерещилась где-то вот там, в толпе.
человек, который все время ставил своё музло,
который любил верить всем историям обо мне.

человек, с которым "нам не ужиться в морозы",
от которого в памяти запах парфюма и шоколада,
человек, о котором так редко случается прозой,
ты читаешь мои стихи?
нет? да мне и не надо.