Критику

Егор Елистратов
Настойчивое мироздание просачивается мыслью,
Формируя судьбу, заставляя искать путь, приют и пристань,
Огнём свечИ согревая, учит давно забытые души:
«Чти тишину, шире открой глаза и чаще стук сердца слушай!»

Мир на две части заострённым разумом-топором расколот.
Ошибка в желании видеть лишь свет, отринув тьмы холод.
Отрицанием половины бытия ум строит хрупкий рай
Стих – единое, целое - ждет топора... Давай, критик, рассекай.