Do Dominus Господь

Виолетта Овсянникова
Вышло как так? Скажи!
Чёрные клавиши…
Сердце живёт тоской
Боль…

В небо смотрю опять,
Силясь во тьме отыскать
Искру, что стала теперь
Тобой…

Хочется громко кричать,
Но я молчу опять…
Серым стал свет теперь
Мой…

Тихо спрошу совет:
- Господи, как же теперь?
И он ответит мне:
-Пой!

Ровная клавиш гладь –
Шанс всё с нуля начать,
С ними уходит боль…
Пой!

Я улыбнусь в ответ,
Быстрых вдруг клавиш бег
Сделает вновь меня
Живой!

И не страшны ножи,
Раны моей души
Музыки лечит свет
И боль.

Это Первое стихотворение в цикле "Мои До,Ре,Ми..."
Перейти к ноте "РЕ" можно по следующей ссылке: http://www.stihi.ru/2016/10/30/9539