слоны и дрож

Александр Яковлев 9
пародия на хокку
( да простят меня ,знатоки )

Бежали по спине .
Тонкой дрожью.
Слоны.

Тонкой была спина.
Дрожали слоны.
Бежали.

 Тонко . Слоны .
 Было.  Бежали.
Дрогнула спина.

Была спина .
Бежали слоны.
Дрожали  - тООнко