А говорил - не сможешь без меня...

Натали Новва
А говорил – не сможешь без меня,
Но держишься и выглядишь достойно;
И спутница прекрасная твоя
Взглянула на меня непроизвольно…

Не бойся, не опасна я уже,
Давно у нас все страсти отпылали.
И так спокойно на моей душе,
Любить его опять смогу едва ли…

Неловкий молчаливый диалог
Закончился твоим кивком: «Привет».
Простой неубедительный кивок,
А ведь прожили вместе столько лет…