Дай

Мария Сырецкая
Дай,прошу тебя, дождя,
Я хочу в нем раствориться.
Дай, прошу тебя, себя,
Я хочу тебе присниться.
Дай, прошу немного, дай,
Время, чтобы все начать.
Ты возьми меня с собой,
Я хочу с тобой мечтать.