и ещё о дожде

Белая Стихия
Рецензия на «Моему гостю и дождю» (Геннадий Юдин Лист Второй)

Извините, что пишу
Не могу иначе.
У дождя есть трость в стихе
Это что-то значит!

Он, светлейший господин??!!
Вкупе с ветром , бурей.

Ка бы шёл бы он один,
был бы при фигуре.

Такт присущ ему, и в зной,
гость он долгожданный.

Звон моих душевных струн
перебьёт,желанный.

Белая Стихия   30.10.2016 19:21