Подруге

Алена Рябинина
 Эй, подруга, веселей!
 До весны сто двадцать дней!
 Вихри снежные покружат
 И растают в синих лужах.

 Зимних дней узор не вечен,
 Жизни путь не бесконечен.
 Понапрасну слёз не лей,
 До весны сто двадцать дней!

 Не успеешь оглянуться,
 Как скворцы домой вернутся.
 Белой стайкой голубей,
 Улетят сто двадцать дней.

 Моя милая, Надин,
 Ждёт весна нас впереди!
 Буйство красок, птичье пенье
 Сменят зимние виденья.