При виде тебя столько грязных мыслей...

Никита Н4
При виде тебя столько грязных мыслей...
Мне кажется, лучше тебя мне не знать,
Аромат твоих локонов с яростным привкусом
Давно свел с ума. Тут не стану врать.

Руки твои и подавно волшебны,
Их пленящие к телу касания
Были словно подобием исцеления,
В те моменты они заменяли дыхание.

Голос же пробуждал во мне зверя,
Чувство долга и силы безмерной,
Ты - алкоголь мой, ты - опьянение,
И над нами склоняется небо.

Я проснусь в ином мироздании
Снова уныл и, как прежде, один.
Ты - плод моего подсознания,
О чём, кажется, я позабыл.