На свадьбе

Ростовцев Юрий
На пышной свадьбе тамада,
О результате не тревожась,
Пообещал,что приз отдаст
Тому,кто страшно скорчит рожу.

Через минуту оьъявил:
"Приз присуждается невесте!"
Вдруг скромный голос эаявил:
"Я не играла, мне поверьте".