Изменила Карлсону подруга

Максим Батманов
Зелёная Пуговка на спине...
Пропеллер Отпал,
Был пристёгнут...
Ах Карлсон!
Зачем ты так долго Бухал???
Ведь Горе Запить невозможно...
Любовь?
А была ли она между Вами???
Она Изменила тебе...
И тот Буратино, навряд ли узнает,
Что Чувствуешь ты,
И Как хреново тебе!
Но...
Принесут твой Пропеллер!
Мальвину ты Встретишь...
И будете Счастливо Жить!
Ведь сказки,
Обычно рассказаны детям,
Чтоб их на примерах учить! (СВ(к))