Зимние маргаритки

Нежная Волчица
Снегом пахнет, чудится ли мне,
Зиму вяжут из пушистых ниток.
Утром  встанешь – мёрзнут на стекле
Веточки жемчужных маргариток.

И ажурной паутинкой  лёг
Снег на карандашные эскизы.
Птичьих лапок тонкий стебелёк
Оборвался на краю карниза.

И во снах моих кружится снег,
Ах,  снежинки…разве их расскажешь…
И летят они не вниз, а вверх,
Отрываясь от клубочка пряжи.