Приливы

Савинов Андрей
Под минус
(Anno domini beats-minute dy minute)

Скоро уже кончатся мои слова,
От мыслей может даже треснет голова, моя.
И эти приливы ну сколько можно, а?
Когда покинут мою голову те времена.

Я понимаю как лучше, знаю как надо,
Но временами меня накрывает адом,
Когда будто кольнули каким то ядом,
И мне нужно тебя, как наркоману.

Ты если что извини меня правда,
Я не хочу тревожить, ворошить твои планы.
И дай бог ты ушла от всего этого,
Дай бог нашла свое по преметам там.

Когда нибудь меня не накроет
И я наконец успокоюсь, буду собою,
Вдохну глубоко и все это закрою,
Когда нибудь, ну а пока мне горе.