Смысл

Татьяна Хлопкова 2
Всё то, чем запаслись,
Что Бог дарил с любовью,
Оно имеет смысл
Лишь при одном условии.
Богатство, славы плен -
Всё для души границы,
Когда ты этим всем
Не можешь поделиться.
И для того лишь "быть"
Имеет продолжение,
Кто это всё дарить
Способен с наслаждением.