Про женщину

Виталий Розовский
Хмурое небо, скоро зима,
Женщина по улице идет одна,
С гордо поднятой головой,
Может быть в гости,а может домой.
Бродят машины ,в окнах огни,
Ходят прохожие,тоже одни, 
Улицей кучно стоят дома,
А для нее началась зима.      
Боже,
Подумай,как  хороша,
Как многогранна ее душа,
Может смеяться,а может ворчать,
Может простить и отчаянно ждать,
Может окликнуть,а может забыть,
Может любить,жизнь подарить,
Что-то все не о том,
Дай ей пожить вдвоем