Прощанье с осенью

Юль Июльская
Что- то случилось
в мире,
что- то случилось
с нами..
осень, уснув
в  эфире,
белыми кружит
снами..
ночью,  продрогнув
в стуже,
гонит
оставшихся птиц,
больше ей цвет 
не нужен,
рыжий  затушен   
блиц,
что же, 
помолимся   Богу,
осени  спеты 
песни,
благословив
дорогу,
зимние ждем  вести..