Украинское ТВ

Ася Абраменко
        Пульт в руках темнее ночи,
        Ничего искать не хочет,
        Не поём мы ,и не шутим,
        На экранах всюду ПУТИН.

        Кто подскажет,как нам быть,
        Хотим ПУТИНА забыть,
        В новостях он,словно тень
        Нас преследует весь день.

        Знаем все его болячки,
        Как живут его собачки,
        Что на завтрак ел,на ужин,
        Кто штаны ему утюжил.

        Кому мил,кому не мил,
        Как он в туалет сходил,
        Кому руку он пожал,
        Жаль не видим,с кем он спал.

        Зависть всех ведущих гложет,
        ПУТИН то и это может,
        На каналах сплетни,грязь,
        Желчь,как море,разлилась.

        Гонопольский взбеленился,
        Весь в истерике забился,
        Матом кроет,что есть мочи,
        ПУТИНУ нагадить хочет.

        А тому плевать на всё,
        Гонопольский кто?-ДЕРЬМО,
        И не стоит так орать,
        ПУТИН глыба-не достать.

        Вы пустите на экраны,
        Социальные программы,
        Расскажите нам когда,
        Будет мир,а не война.

        Хватит ПУТИНА пиарить,
        Вам бы лучше рот задраить,
        В РАДЕ ходит слух меж вами,
        Скоро смоет всех цунами.