Куда течёт река

Леся Светлая
- Скажите мне куда течёт река?
- Туда, куда направят берега.
- А птиц куда стремительный полет?
- Туда, куда букашка поведёт.
- А жизнь моя куда так бешено летит?
- Туда, где луг могилами укрыт.
- А кто мне отвечает на вопрос?
- Тот, у кого есть и рога, и хвост.
- Корова?